チャペルの素晴らしさとお料理のおいしさに感激
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/10/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,721,136円(55名)詳細
- 福岡県
この会場にした決め手は、なんといっても本物のパイプオルガンがあることです。音の響き、雰囲気が素晴らしかったです。
- たけのこさん
披露宴会場について(会場名:志賀の間)
天井は高くないですが、程良い広さでゲスト皆様の表情を見ることができて、良かったと思います。
- たけのこさん
カメラマンは付けず、カメラの得意な親族にお願いして節約しました。
お料理は本当においしくて参列してくれたゲストの皆からも、大変おいしかったと言う声をいただき、日航さんで挙げて良かったと感じました!
- たけのこさん
博多駅から5分以内に着くアクセスの良さで、地下でも駅とつながっているので雨の日でも安心です。
私は家族挙式のブライダルカウンターで申し込みをし、会場だけ日航さんで借りると言うスタイルでした。家族挙式のスタッフさんも日航のスタッフさんも親切に対応していただき感謝しています。
牧師さんがアルバイトの外国人牧師さんではなく、日本人の本物の牧師さんでした。式を挙げる前は外国人の牧師さんにも憧れていましたが、心のこもったお話が印象的で、本物の牧師さんで良かったと思いました。
- 挙式でゴスペル演出可
- 日本人牧師
初めは他の会場で契約をしていましたが、ドレスが気に入ったものがなかったり、本当に挙げたいかわからなくなって(今考えるとマリッジブルーだったのかもしれません。)そちらをキャンセルしました。気持ちが落ち着いたところで家族挙式のカウンターへ相談に行き、規模を小さくして挙げることにしました。母親が日航さんであげることになりとても喜んでくれましたので、結婚式をしてよかったです。
費用明細
サービス料 |
消費税・その他 |
- ハカタギ グランヒューリ福岡県 博多駅
会場名 | ホテル日航福岡(ホテルニッコウフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |