とにかく豪華‼︎
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ダテコさん
- 福岡県
チャペルは、参列した人がみんな魅了されるのではないかと思うくらい完璧で、みんなを幸せな気持ちにしていただけるのではないかと思いました。
ホテルの宴会場は、天井も高く、ざっホテルという感じがしましたが、チャペルがある側の披露宴会場は、とても落ち着いた雰囲気で、又チャペルと同会場の為、ホテルなのに借り切りガーデンウエディングの様な感覚にもなれ、駅近くで高級感もありつつあの雰囲気を味わえるのは良いかと思いました。
これだけよければ、これだけかかるよね…という感じでした。ただ、良いのには間違いありません?
無難に美味しいホテルの食事という感じで、特別に印象に残る感じではありませんでした。
博多駅近くなので、県外からの人も筑紫口と博多口を間違えなければ、大変良い立地かと思います。
スタッフの対応は、さすが一流ホテルという感じの安定感があり、結婚式でよんだ参列者を安心しておもてなしをお願いできるかと思います。
一生に一度なので妥協はしたくない。最高のおもてなしと、最高の思い出を。という方にはオススメですが、私はどうしても予算にはまらず断念しました。
- 化粧室充実
チャペルは是非みていただきたいです。福岡で人気の某ガーデンウエディング場で式を挙げた妹も下見に付いてきてもらったのですが、ホテルウエディングには興味無かったから下見には行かなかったが、もし下見に行っていたらここに決めたかも‼︎というくらい心奪われる素晴らしさです。
会場名 | ホテル日航福岡(ホテルニッコウフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |