よくあるホテルウェディング
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/06/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- まいやんさん
- 広島県
披露宴会場・クロークとは別の建物にあるので、移動が少し面倒。冬だったのでコートも必要でした。挙式会場の建物で待機している途中、リハーサルへ向かう花嫁に遭遇しガッカリ。
挙式会場は厳かで、聖歌隊もいらっしゃって素敵な雰囲気ですが、意外とこぢんまりとした印象。
フラワーシャワーのスペースも大変狭く、新郎新婦がその広場を数歩で往復する感じです。(大階段などでするイメージだったので驚きました)
披露宴会場の前に、他会場の新郎新婦の控え室もあり、色んな花嫁さんに会いました(笑)
控え室のドアも開けっぱなしで萎えたので、外から見えないよう徹底してほしいです。
専用式場ではないので設備上しかたないかもしれませんが、ロビーは他会場の参列者もいらっしゃり、混雑していました。
料理は美味しかったです。デザートビュッフェもありましたが、横長の会場の隅っこ一箇所?しかサービスしておらず、あまり人が集まっていない様子でした。
博多駅から地下道を通ってすぐなので、アクセスは良いです。
ドリンクがなくなっていることに気付かれず、こっちから呼ばないと対応してくれなかった。
親戚が多いなど、かっちりとした結婚式を望まれる方には良い式場(ホテル)かもしれないです。
- 駅直結
- パイプオルガン
まいやん様
このたびは、おいそがしい中、クチコミのご投稿、ご指摘頂き、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と共に貴重なご意見賜りましたこと、真摯にうけとめ、改善につとめてまいります。
弊ホテルではスタート時間を重ならないようにしておりますが
場合によっては通られる花嫁さんとの遭遇もあったかと存じます。
お式場と披露宴会場が別の建物になる場合もあり
その場合の楽しみ方、工夫であったり
今後は、控室のプライベート感や、
皆さまのお気持ちを考え、よりご要望にそえますよう、
つとめさせていただきます。
サービスに関しましても、細やかなところまで行き届いたおもてなしができますよう、
まいやん様のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同努力して参ります。
ご都合にて、機会が頂けるようでしたら、ぜひ、またご来館頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル日航福岡(ホテルニッコウフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |