立派な披露宴会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/06/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- くまこさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは天井が高く開放感がありました。
ただ、なぜか終始薄暗くなっていて、少し不気味な雰囲気がありました。
子供には、少し怖いかもしれません。
大人数が出席した披露宴だったので、とても大きな会場でした。
親族席からだと、新郎新婦がとても遠くに感じました。
ただ、スモークやライトでの演出など、とても豪華な雰囲気でした。
博多駅から歩いて向かったのですが、とても分かりやすかったです。
親族の案内がきちんとして頂けませんでした。
チャペルからどこの披露宴会場へ行けばよいのか分からず、皆でロビーをウロウロしていました。
広い会場なので何階に行けばよいのかも分からず、スタッフの方も見当たらず…と無駄な時間を過ごしてしまいました。
また、最後にロビーで親族揃って写真を撮る流れだったそうなのですが、その案内もきちんとされず、残った親族のみでの撮影となりました。
せっかくの結婚式だったのにスムーズに事が進まなかったのが残念でした。
大人数で豪華な式を挙げたい方にはオススメです。
くまこ様
このたびは、クチコミのご投稿、及び弊ホテルご参加の際の、ご指摘やご感想頂き、誠にありがとうございます。
チャペルの印象では、本格的なチャペルでございますため、くまこ様がおっしゃいますように、お子様にはちょっと…とのご意見を賜りました事。貴重なご意見をありがとうございます。明るくしたり、シーンに合わせて暗くしたりと変化させることができるのですが、誓いの場面など、ほんのりと明るいくらいで進行いたしますため、真昼のような明るさのお時間は確かに少ないかもしれません。
ご要望によって光を調整することも可能でございますので、今後いろいろなご意見を参考にさせていただき、本格的な挙式をより喜んで頂き執り行えますように努めてまいります。
披露宴会場について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。チャペル同様、天井高がかなりあり、開放感があり、演出などもとても映える会場でございます。楽しんでいただけました事、大変光栄に存じます。
スタッフの案内につきましては、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後改善させて頂きたいと思います。御親族の皆様にも大変申し訳なく思っております。
アクセス、立地につきましては、お二人のお打合せはもちろん、ゲストの方にも、地下通路などご利用いただき天候関係なくお越しいただいております。
今後も、スタッフ一同、たくさんの方の記憶に残るような、結婚式をお手伝いさせていただけますよう日々改善して参ります。
また、機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
会場名 | ホテル日航福岡(ホテルニッコウフクオカ) |
会場住所 | 〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |