地味好きな方に
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/06/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- sallyさん
- 福岡県
横長い会場というより奥行きのある会場で、天井が高く、シャンデリアは地味な感じでした。
派手さを好まない新郎新婦にはいいかもしれません。
地下鉄箱崎宮前駅から徒歩5分、バス停もすぐ近くにあり便利です。
バスは博多駅からも天神からも出ています。特に天神からは多数出ており不自由を感じません。
JR箱崎駅からは徒歩15分はかかると思います。
博多駅、天神からタクシーで1500円ほどです。
学校の先生方が会議やパーティ、披露宴でお使いになることが多いと聞きました。
ゴージャス感などはなく、質素な雰囲気でしたので、派手にしたくない方にはオススメです。
筥崎宮での挙式が出来ます。
ロビーに人力車がありましたので、筥崎宮からホテルまで人力車で移動できる感じでした。
- レ・セレブリテ【ホテル日航福岡】福岡県 JR博多駅より徒歩3分/地下道直結
- IMURI (イムリ)福岡県 桜坂
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- 筥崎宮福岡県 地下鉄 箱崎宮前 JR 箱崎駅
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
- ホテルコムズ福岡(旧三井アーバンホテル福岡)福岡県 博多
- ぶどうの樹ー森のウエディングリゾートー福岡県 海老津
- 下見した博多百年蔵(国登録有形文化財)福岡県 JR博多駅、市営地下鉄祇園駅・千代県庁口
会場名 | 福岡リーセントホテル(フクオカリーセントホテル) |
会場住所 | 〒812-0053福岡県福岡市東区箱崎2-52-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |