何よりスタッフが親切...
- 投稿 2004/06/14
- 結婚式した
- ちっぷさん
何よりスタッフが親切なのと、料理がおいしかった。コストパフォーマンスは抜群です。私の時の担当のかたは退職してしまわれましたが、皆さん本当によくしてくださいました。 挙式は、私の場合は白チャペルにしましたが、本当にきれいでした。 6月~9月の間は、ホテル前の木々も緑なりすごくきれい。 ひとつ辛いのは、天神の駅からは近いのですが、通りから微妙に奥まっていて分かりにくいところかな。
<アドバイス>
とにかく、参列してくださる方の交通の便を考えてあげて欲しいです。 あと、会場を回る際に「日がいいから今決めないと埋まるかも」というところは避けたほうが良いでしょう。(本当に埋まる場合もあるけど。) 「ココに決めた」と思ってからも数件ホテルを回ること。いいと思っても他を回るとボロが見えてきます。その上で本当に決めてよいかの判断をすると後悔が少ないです。私も最初は嫌でしたが、結局、(旦那と相談して)ここに決めて本当によかったです。決めるまでは旦那と喧嘩ばかりでしたが。。。
※このクチコミはハガキ回答です。
アークホテル博多ロイヤル
コメント&アドバイスありがとうございます。
ちっぷさんの『スタッフが親切』いう言葉、そう思って頂けてとても嬉しく思います。
また遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。
末永くお幸せに☆
- 結婚式した
会場名 | アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |