お手頃アットホーム式場
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![ごろぅん](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- ごろぅんさん
- 福岡県
設備は特に新しかったりするわけではないがスタッフが非常に協力的で親切です。
会場は結構広く、小綺麗な感じ。また、挙式と披露宴会場が同階にありますのでスムーズに式が進みます。
色々とリクエスト等しましたが、最終的にはかなりリーズナブルな金額に落ち着いたと思います。
値段以上の美味しさでした。
天神にあるので交通の便は非常に良いです。博多駅や空港からも地下鉄経由で行けますので便利です。
とても良かったです。
選んだアイテムについて
衣装一式、ウェディングケーキ、装花、ビデオ上映。
アットホームな式になりました。他の項目でも書きましがとにかくスタッフが親切かつ丁寧です。
大変思い出に残る式になりました、特別派手な事や演出はいれませんでしたがそれでも我ながら良い式が出来たと満足しています。
ごろぅん様
この度はアークホテルロイヤル福岡天神にクチコミ投稿していただき誠に有難うございました。私たちスタッフについてお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思っております。私たちは新郎新婦様の為に、ゲストの皆様のために出来ることは何でもしてあげたいと常に思っております。出来そうに無いことも挑戦してみようと考えております。これから先もやはり満足いく披露宴にする為には全力で新郎新婦様と一緒頑張っていきます。
お料理に関しても料理長に伝えたところとても喜んでいました。
特別派手な事や演出を入れなかったという事ですが、感謝の気持ちをゲストに伝える事ができれば、すごく良い披露宴になることをごろぅん様は知っていたんですね。
ごろぅん様の結婚披露宴はきっとゲストの皆様の心に響いていると思いますよ。
アークホテルロイヤルが目指す披露宴と同じだから満足していただけたと思っています。
もし近くに来られることがあれば是非遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
末永くお幸せに。
- 結婚式した
会場名 | アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |