とてもアットホームなホテルです
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/09/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はまともさん
【披露宴会場について】
会場はいくつかあり、人数によって選べます。会場によって雰囲気が少々異なりますが、全体的に近代的で洗練された雰囲気です。清潔感があります。
【スタッフ・プランナーについて】
ウエディングプランナーの方はとてもプロ意識が高かったので安心感がありました。また、結婚式が近くなり、不安な気持ちになっていた私の相談をたくさんのってくれました。段取りよく準備を進めることができたので、焦ることがありませんでした。
【料理について】
料理の盛り付けはもちろんのこと、お皿がとってもおしゃれで料理を一層美味しく見せていました。味はどれも素晴らしく、美味しかったと参列者のみなさんに喜んでもらえました。特にメイン料理の肉が好評でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通アクセスのよいロケーションなのでとても便利です。全く問題ありませんでした。
【コストについて】
コストは福岡市内のホテルと比較すると、抑え気味だと思います。会場費もそれほど高くなく、安くすみました。
【結婚式の内容について】
純白のウエディングドレスと、ブルーのシンプルなマーメイドラインのドレスをお色直しに選びました。全くイメージが異なるドレスを選んだので、会場のみなさんに喜んでもらえました。
【この式場のおすすめポイント】
とにかくスタッフが親切でした。ちょっとしたことをお願いしても感じよく対応してくれました。アットホームな雰囲気がよかったです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
親族や友人など限られた人と賑やかに結婚式を挙げたい人におすすめです。私はホテルの雰囲気が気に入ったのでここに申し込みましたが、決め手は何といってもスタッフの質でした。
費用を抑えても心に残る結婚式をしたい人に特におすすめです。
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
はまともさま
この度はコメントを頂きましてありがとうございます。
お2人の一生の思い出となる結婚式をこちらで挙げて頂きましたことに
感謝の思いでいっぱいです。
アークホテルではコストをなるべく抑えつつも、ゲストに振舞うお料理や
こだわりの衣装を選べる内容になっています。
そして当日を安心して迎えていただけるように、スタッフも
お2人をしっかりとサポートいたします!
お2人にもゲストにも喜んで頂きましてスタッフ一同本当に
嬉しく思っております。ありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひホテルにもまたお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
- 結婚式した
会場名 | アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |