福岡のシンボル
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
天空のチャペルがオーシャンビューで素敵でした。
- nissyさん認証済
披露宴会場は私達が求めている会場とは少し違うかなと感じました。
しかし会場がたくさんあり、プロジェクションマッピングができる会場があるなど、オプションの幅がすごく広いと思います。
チャペルは全部で2つみたのですが、中でも天空のチャペルを全面ガラス張りですごく素敵でした。
福岡の景色も一望できまさに天空の上にいるようでした。後ろからも見えにくいのかなと思ってましたがしっかり見える造りになってました。
- nissyさん認証済
費用に関してはすごく親身になってくださいました。
今までの見学会の中で1番親切だなと思いました。
お料理は全体的に美味しかったですが、パンの種類が2種類しか無いとのことだなので、少し寂しいなと感じました。デザートが美味しかったです。
- nissyさん認証済
ヒルトン福岡シーホークでプロポーズをしてもらったこともあり、思い出の地なので一度見学に行ってみようと話していました。
全泊できるフェアに参加しました。
ツインルームに宿泊しました。タワー側で夜景がすごくきれいでした。ただ翌日のルームサービスの朝食が口に合わずほとんど食べれませんでした。
フェアでは素敵なプランナーさんに案内していただき、ヒルトンの詳細が理解できました。
宿泊もあるので便利
- 宿泊提携あり
- 高層階
プロポーズした夫婦
nissy様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ヒルトンでプロポーズされたのですね!お二人の門出に当ホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、ご見学、ご試食についても貴重なご意見をありがとうございます。お料理はヒルトンでもとても力を入れておりますので、参考にさせて頂きたいと思います。
ぜひまた機会がございましたらお二人でヒルトン福岡シーホークにお越し頂ければ幸いです。
ホテルスタッフ一同、nissy様のご来館をお待ちしております。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |