ロケーションが美しいチャペル
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 福岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
スカイガーデンチャペルは鏡張りで福岡市内の一望でき、海も見えます。白を基調としていて、晴れた日は反射した床や広がる海と空が見えて最高だと思います。曇りの日でしたが、それでもとても綺麗なロケーションでした。
- さささん認証済
披露宴会場がいくつもあり、とても広いです。人数に合わせて仕切ることもでき、少人数から大人数まで、行うことができそうです。その日のテーブルセッティングは白と青をテーマにしたもので、サマーウェディングにピッタリでした。
- さささん認証済
試食会で前菜プレートとミニメイン料理とデザートをいただきました。どの料理も細かいところまで美しく盛り付けされていて、目で見て楽しい料理でした。
- さささん認証済
博多駅や天神からバス一本でアクセスできるため、アクセスはそんなに困らないと思います。
車の場合は参列者の分も駐車券を頂けるとの事でした。
どのスタッフも背筋が伸びてピシっとしていて、優しく、きちんとした対応はさすがヒルトンホテルだと感じました。
リゾートウェディングに近いチャペルでの挙式が実現できるかと思います。写真でみたとおりロケーションが最高でした。
- 高層階
- 化粧室充実
- パイプオルガン
挙式後10名以下の披露宴もできるため、コロナで挙式をためらっている方にもおすすめです。
さささん様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご丁寧なコメントを頂きましてありがとうございます。
チャペルIntheSKYは晴れの日の美しさはもちろん、曇りの日も、天空にいるかのような雰囲気で、とても綺麗です。
各披露宴会場の雰囲気、季節に合わせたテーブルコーディネートも様々なパターンでご提案できます。
ご試食も頂いたという事で、ありがとうございます。
お料理にも大変こだわっておりたくさんのプランをご用意しておりますので、ぜひまたお手伝いができれば幸いです。
末筆ではありますが、さささん様のご結婚式が最幸の一日となりますこと、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |