宿泊優待があるのが魅力

• 投稿 2020/02/17
  • 下見した
ichigo0905
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルは3つ見学しました。1番印象に残ったのは最上階にあるチャペルです。エレベーターを降りるとガラス張りの通路で、福岡が一望できます。福岡タワーがあったり海がみえたりロケーションは抜群。チャペルは船の形をしておりガラス張り。白と空の青を基調としたとても綺麗なチャペルでした。チャペルの形状上、前の方の座る場所が少ない、参列者があまり入りそうじゃなく、新郎新婦を見づらそうというのが気になりました。

• 一階にあるチャペル
  • 屋上のチャペル

• 投稿

披露宴会場もいくつかありましたが、私が見れたのは1つの会場のみでした。試食もした会場なのですが、よくあるホテルのホールのようか式場です。扉から高砂までの距離が長く長方形でした。

• 披露宴会場、テーブルコーディネート
  • 会場全体図

• 投稿

料金は高かったですけど、宿泊の優待があるのでどう捉えるかだと思います。

ワンプレートにまとめてありしっかりお品書のような絵で説明があって丁寧でわかりやすかったです。味は美味しかったけど、パッとするものはありませんでした。

• 料理のお品書
  • 試食のワンプレート
  • 試食のデザート

• 投稿

最寄駅は地下鉄唐人駅で歩いたらちょっと距離があります。シャトルバスも出ているようです。中心地からは遠いけど、ロケーションは良いのでどっちをとるか、というところだと思います。

プランナーさんはベテランの方で優しくて丁寧に説明していただきました。ゴリ押しとかもなかったです。

遠方のゲストが多い方は宿泊施設の優待、福岡の街を一望できるなど、とても良い結婚式場だと思います。何よりヒルトン、高級感があります。

• 宿泊提携あり
  • 100名以上収容可
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • チャペルに自然光が入る

日取りや仏滅などで割引があります。アクセサリー1式無料などの特典もあり、特に全部自分で容易するとかこだわりがあまりない方には良いと思います。

ウエディングスタッフ一同

この度は数ある結婚式場の中からヒルトン福岡シーホークをご検討いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お気に召していただきました地上123mのチャペルインザスカイは、船の形をしているヒルトン福岡シーホークの先端に位置します。目の前に320°博多湾を臨み、足元のスモークと舞い降りるフェザーシャワーの演出とともに、おふたりがこれから出航されるイメージでつくられております。2階席もございますので、90名様のご列席が可能です。
披露宴会場は、ご見学いただきました、天井高8m、プロジェクションマッピングなどの音響照明演出が可能なアルゴスのほか、400坪のプライベートガーデン付きのオリーヴ、絶景を眺められる高層階のペントハウスなど9つの会場をご用意しておりますので、是非またご見学ください。
ヒルトン福岡シーホークでお手伝いできることがございましたら、是非ご連絡ください。おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。ご投稿誠にありがとうございました。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。