非日常的を味わえる空間でした!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2019/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 大分県
ガラス貼りで、まるで海の上で挙式をしているかのような景色でした。お昼で、しかも晴れだったので更にオシャレに見えて、まさにインスタ映えな写真ばかり撮れました♪挙式会場は少し狭いように感じました。車椅子の方がいたので階段の昇り降りもちょっと手こずりました。スタッフさんが手伝ってくれたら良かったなあと思いました。
- きゃんさん認証済
床が絨毯でした。天井は小さなライトがたくさん吊り下げられていてオシャレでした。茶色のアットホームな雰囲気ですが、カーテンを開けたら開放的な雰囲気に一瞬で変わりました。披露宴会場からすぐテラスに出ることができ、そこで全員の集合写真を撮ってくれました!
- きゃんさん認証済
どれも本当に美味しくてビックリしました!めちゃめちゃ良かったです!
- きゃんさん認証済
私は貸切のバスで行きましたが福岡の中心部なので交通の便では困らないと思います!
私はその頃マタニティでしたので、生物を控えめにしてくれたりと配慮は良かったと思います。
- 挙式でゴスペル演出可
- 宿泊提携あり
きゃん様
この度はヒルトン福岡シーホークでの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
当ホテルは上から見ると船の形をしており、ご列席いただきましたチャペルインザスカイは、船の先端で誓いを交わし出航されるイメージで作られております。
また、披露宴会場オリーヴには400坪のガーデン付きのプライベート空間となっておりますので、おふたりらしさ溢れる演出で楽しんでいただけたかと思います。
車椅子の方がいらっしゃったのに、スタッフが対応できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上を徹底いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |