福岡で結婚式をするホテルでは有名
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 奈良県
- 新郎新婦との関係:会社関係
二人の船出をイメージした船の形の挙式会場で、まさに海に向かって設計されておりました。親族は1階席、それ以外の方は2階席に案内されたため、あまり臨場感がなかったように思います。
よくある一般的な披露宴会場でした。入り口から入って、長方形型の最大100名ほど入る大会場。ブラウンのカーペットに白の壁、大きなシャンデリアが付いており、少し昭和の宴会場のようなイメージで、証明も抑え気味で暗く窓もなかったので、閉鎖的な感じがしました。
- ねこ大好きフリスキーさん
最寄駅からシャトルバスが出ているのですが、時間も限られており、遠方から飛行機や新幹線で行くには、その駅までたどり着くのが一苦労なので、結局タクシーで向かいました。
海に面した挙式会場なので海好きな人にはいいと思います。ヒルトンという世界的に通じるブランド力もありますし、そのまま宿泊させてもらえるのも魅力的でした。
子供に優しいホテルと言うことを前面に押し出してました。
- ねこ大好きフリスキーさん
この度は、ヒルトン福岡シーホークでの挙式、披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。
ご列席いただきました挙式会場チャペルインザスカイは、最上階の123mに位置しており、天空のチャペルとして人気のある会場です。また、披露宴会場アルゴスは、数々の国際会議やイベントが行われている格式高い会場ではありますが、窓などがございませんので、明るい会場をご希望の方には高層階の絶景会場やガーデン付きの会場などをお選びいただけます。
またヒルトン福岡シーホークでは5つのレストランで様々なイベントも行っておりますので、お近くに来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |