福岡一の景色が見える会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2019/09/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
- うえぱ555さん
披露宴会場について(会場名:オーシャンペントハウス)
会場から見える玄界灘の景色が圧巻でシンプル&スタイリッシュな会場です。全面ガラスで光が入るため、白っぽい装飾が映えました。
- うえぱ555さん
挙式は別会場で行なったのですが、割引があるという理由から挙式とのパック料金になりました。
家族婚でしたので親戚が主でしたが、参列者よりお褒めの言葉をいただきました。私たち新郎新婦も美味しくいただき申し分なかったです。一番高いメニューの次に高い料金のメニューを選択しました。量は多すぎるぐらいでよかったです。
- うえぱ555さん
パックに付いている無料の送迎バスを利用しました。おかげでスムーズな移動ができました。
プランナーさんは可愛らしい感じの方でしたが、キビキビしていて暖かくサポートいただきました。結婚式当日のスタッフの方々は、笑顔でキビキビ対応して下さり感謝しています。
おすすめポイントは、ホテルの上質な雰囲気と会場から見える景色です!玄界灘や福岡タワーが一望できます。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
持ち込みやカスタマイズに柔軟な会場のため、結婚式のプランやイメージがある場合は、事前に伝えて値段の確認を行なうと良いと思います。
- うえぱ555さん
この度は、おふたりの門出の場所としてヒルトン福岡シーホークを選んで頂いた事、また、大変温かいお言葉を頂いた事、心より感謝申し上げます。
ご列席の方々からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。おふたりの大切なゲストの皆様が、お寛ぎいただき、楽しんでいただけますことが、私共にとっても最大の喜びでございます。
ヒルトン福岡シーホークは福岡タワーと福岡ドーム、空と海と福岡市街が同時に見渡せる高層階からの景色が人気のひとつでもあります。是非またお近くに来られた際や記念日などにご来館いただき、今後とも思い出の場所としてご利用いただけたら幸いです。一生の思い出となる特別な一日のご準備・お手伝いに携われたこと、大変嬉しく思っております。この度は貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |