最高のロケーション
- 訪問 2016/05
- 投稿 2019/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さかなさん
- 沖縄県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
高層階にあり、両サイドから海が一望できます。高所恐怖症の母は少し怖かったようですが、とてもインパクトのある会場です。フラワーシャワーの演出も素敵でした。
ゴージャスでした。天井が高く、広々としていてくつろぐことが出来ました。ウェルカムドリンクをいただけるのが、バーカウンターのある前室だったことも良かったです。
とても美味しかったです。ひとつひとつこだわりが感じられ、ケーキはオリジナルだったようで、オーダーメイドも出来るようでした。
海沿いでロケーションもよく、福岡ドームのすぐ側のためアクセスも良いです。観光地も多いため、遠方からの参列者にも喜ばれると思います。
有名ホテルだけあって、サービスや清潔感など行き届いていました。
- 温泉地・観光地
さかな様
この度はヒルトン福岡シーホークでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご参列頂きました挙式会場は当ホテルの最上階に位置している為、
大変景色がよく、ご好評頂いております。
福岡タワーとヤフオクドーム、福岡の町並み、博多湾まで一望でき、大切な挙式のお時間をより特別なものに演出してくれます。
披露宴前のお待合いのスペースは、お越し頂いたお客様をおもてなしさせて頂くため、ゆったりとお過ごし頂くための広いスペースとバーカウンターをご用意しております。
披露宴会場はホテルならではの洗練された上質な披露宴会場と、ナチュラルでアットホームな会場まで幅広くご準備しております。
ケーキはオーダーメイドだったとの事ですが、
お客様のご希望に合うデザインを再現する為、しっかりとお打合せさせて頂いております。さかな様もケーキをご満足頂いた様でございますので、ご準備された新郎新婦様もきっとお喜びになられるかと存じます。
お料理は洋食、中華、和食など様々なコースをご用意しており、
それぞれに特化したシェフが大切な結婚式のお料理をお作りしております。
お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
ヒルトン福岡シーホークは、
福岡のランドマークのようなホテルでございますので、
福岡にお住まいのお客様だけではなくご遠方にお住まいのお客様も安心してお越し頂けるかと思います。
ヒルトン福岡シーホークには、
宿泊だけではなくレストランやバーなどもご準備しておりますので是非またお越し下さい。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |