いい意味で意外の連続でした!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
披露宴会場はオリーブでしたが、100人以上の参列者でも広々とした印象を受けました。また、シーホークといえば海の近くなのでオーシャンビューのイメージでしたが、こちらの会場は落ちついた暖かい印象で、ガーデンもついてナチュラルウェディングにピッタリでした。また、和装衣装もとても映えて素敵でした。
どれも美味しかったです。春らしく明るい色彩で食欲もそそられました。量も丁度良かったです。
- nutsさん認証済
福岡ドームの隣ということもあり、県外から参加の人もわかりやすいと思います。また、地下鉄もバスもあるため交通アクセスは悪くはないかと思います。しかし、大型ホテルともあり、披露宴会場だけでも9つあるためホテル内で迷いようです。
どのスタッフもとても親切でした。特にフォトサービスを手伝ってくださっていたスタッフさんは写真のポーズを一緒に考えてくださったり、こちらの手持ちのカメラでも撮影していただりたりしてくださいました。ホテルウェディングはどちらかというとおカタいイメージを持っていたのですが、不慣れな私にはありがたかったです。
ケーキのファーストバイトや中座のエスコートなど全体的に新郎新婦の暖かさ、優しさが滲み出ていた演出でした。プロフィールムービーは手書き風でとても感動しました。
- 高層階
- テーマパークの近く
実はここの式場は下見をして最終候補に残っていた程気に入っていたところでしたが、実際に参列するとまた違った印象を受けました。要は自分たちらしい結婚式、披露宴ができる会場だと思います。
nuts様
この度はヒルトン福岡シーホークのご結婚式にご列席いただき、大切なご結婚式のお下見にもお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
会場やスタッフ、料理やロケーションに関しましても、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
ヒルトン福岡シーホークでのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご参列頂いた会場がオリーヴだったとの事で、ホテルでは珍しいお庭付きの会場ですので、アットホームな雰囲気の結婚式がご希望のお客様には大変人気の会場でございます。
その中でもカジュアルになりすぎず、ホテルならではの上質な雰囲気も取り入れておりますので、大切な結婚式を安心してお過ごし頂けるかと存じます。
お料理につきましても、
洋食和食中華など様々なコースをご準備しておりますので、
それぞれ専門のシェフが心を込めてご準備させて頂いております。
お喜びいただけましたなら、お手伝いをさせていただきましたスタッフにとって、何より嬉しいことでございます。
ヒルトン福岡シーホークには
宿泊はもちろん、レストランやバーなどもございますので、
nuts様も是非遊びにいらして下さい。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |