最上階のチャペルは最高の豪華さ!!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/05/06
- ケイズさん
- 福岡県
ヒルトンの最上階のチャペルは見晴らしからゴージャス感、特別感など最高の一言に尽きます。天気が良い日でしたので、太陽の陽だまりの感じもすごくよくて、結婚式場のチャペルの中でこれ以上良いところは無いようにおもいます。
とにかくヒルトンですので豪華感はたっぷり。テーブルコーディネートからフラワーアレンジメントなどどれを取っても申し分なし。格式の高いゲストにも大変満足して頂きました。
こだわってお金をかけたところは、全てです!特にと言えば、料理、演出と言ったところでしょうか。音楽選びにもこだわって、担当な方が素敵な音楽を沢山準備してくれました。映像は持ち込みでしたが、それを使用するにも気持ちよく対応してくださり大満足でした。
節約したところは特にありませんでした。
とにかく豪華。料理にはこだわりたかったので、試食をして決めました。料理が良かったことも参列者の中では評判でした。
地下鉄の駅からは少し遠くてその分は少し不便ですが、遠方からの参列者はシャトルバスを利用したので満足でした。
何度も打ち合わせさせて頂いて、その度に気持ちよく対応して頂けました。よくあの忙しさの中で、キチンとした対応をして頂けたと思います。
選んだアイテムについて
フラワーは2人が好きなバラを沢山アレンジして頂きました。それに合わせたお皿やナプキンのテーブルコーディネートにもこだわりました。
ドレスは持ち込みでしたが、和装、タキシード、ウェディングドレス、カクテルドレスなど気に入ったものをとことん選びました。
最上階のチャペルですね!!
絶対オススメです!
- 高層階
- ロビー・アトリウム
何度も言いますが、最上階ののチャペルを見学してみて下さい!
本番当日は白い鳥の羽が豪華に空から降ってきます!
幸せの門出ですので、2人で楽しんで、じっくりと計画して下さいね!
ヒルトン福岡シーホークを大切な晴れの日の舞台として選んで頂き、誠にありがとうございます。
おふたりの幸せの門出をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
また、お忙しい中にもかかわらず、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
高層階のチャペル「IN THE SKY」でのご挙式だったのですね。美しい福岡の街並みや青い海を臨みながら、とても素敵なセレモニーを挙げられたことと存じます。ゲストのみなさまも、景色をご満喫されていたとのことで大変嬉しく思います。チャペルに入ると、目の前に飛び込む青い海や福岡の名所の数々はきっとゲストの方への最高のおもてなしになったのではないでしょうか。
その他にも沢山の嬉しいコメントを頂き大変光栄です。
今後もヒルトン福岡シーホークでご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またいつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |