眺めが綺麗
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/01/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ももさん
- 福岡県
挙式会場はホテルの高層にあり、全面ガラス張りなので海や福岡タワーなど福岡の街が一望できます。
空も見えて明るい日差しが入り、幻想的でした。
いくつか披露宴会場がありますが、1つはホテルの重厚感があり、人数もたくさん入る会場でした。もう1つみた会場は高層にあり、大きな窓ガラスで囲まれているので、街並みやうみが見渡せて綺麗です。昼間でしたが自然光で明るかったです。夜は夜景がとても綺麗とのことでした。
福岡にあるホテルの中では、安いほうだと思います。
コースを試食しましたが、美味しかったです。
アクセスは駅から少し遠いですが、バスが出ているので安心です。
チャペルが他にはない空も海も見渡せて綺麗でした。遠方のゲストがいる場合は福岡の観光も合わせてできて喜ばれそうです。
もも様
この度は数ある会場の中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただき合わせてお礼申し上げます。
ご返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
もも様のおっしゃるように、幣ホテルの最上階に位置する35階のチャペル「IN THE SKY」はその名の通り全面がガラス張りの為福岡の景色をご一望いただけます。
晴れ渡った空のブルーと、ホワイトを基調としたチャペルのコントラストが大変素敵な挙式会場となっております。
この他にもチャペルが2つ、神殿が1つございます。是非とも見比べていただきお2人にぴったりのチャペルを見つけてくださいませ。
ご披露宴会場につきましては、様々な広さ・雰囲気の会場をご用意しており、ホテルらしさもありながら、ゲストハウスのような雰囲気も味わえると大変好評をいただいております。
お料理がお口に合い何よりでございます。
和・洋・中こだわりのお料理を、シェフが腕によりをかけ丹精を込めて作っておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
アクセスにつきましては公共のバスもシャトルバスも出ておりますのでご利用くださいませ。
費用にこだわりたいとおっしゃる方はやはり非常にたくさんいらっしゃいます。
出来る限り皆様のご希望に副えるように努めておりますので、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございます。
今後ともヒルトン福岡シーホークを何卒宜しくお願いいたします。
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |