とても、いい 式場です!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あみぃさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
明るくて、途中に外から たくさんの風船が飛んできて、みんな わぁ!っと盛り上がる
楽しい演出が ありました! 風船が飛んでくるので、小さい子供も 飽きないと思います!
会場は、大人っぽい雰囲気で、スタッフさんも 明るく、最高でした!
また、料理がたくさんあり、とても おいしかったです。
近くには、ヤフオクドームがあり、交通機関もたくさんあります。
カメラを撮ってくださいました。その時には みなさん 明るく接し、参列にきていた人たちも
明るく、楽しく すごせました。
また、ものが 落ちた時は サッと、拾ってくださるという、気遣いが出来ているスタッフが多かったです!
だから、私たちは 楽しく過ごせました。 ありがとうごさいます!
子供も飽きないような設備が充実していて、とても良いと思いました!
あみぃ様
この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご結婚式へご招待されてのご来館だったとのことですが、ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。
バルーンは、大人も小さなお子さまも一緒に楽しめて盛り上がる演出ですよね。
みなさんの歓声と笑い声がいまにも聞こえてきそうです。
スタッフやお食事につきましても、お褒め頂いて大変ありがとうございます。
あみぃ様のお言葉を励みに今後もますますみなさまに喜んで頂ける、充実したサービスと内容をスタッフ一同目指して参ります。
ヒルトン福岡シーホークには、人気のレストラン、カフェバー等(レディースデイあり)もございますので機会がございましたらぜひご家族、お友達お誘いのうえお立ち寄り頂けたらと思います。4階のレストラン「シアラ」では、季節のデザートブッフェやフードフェアもご好評頂いております。
キッズコーナーもご用意しておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
あみぃ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |