さすがヒルトン!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- chihiroさん
ヒルトンの結婚式といえば、スカイチャペル!というわけで初めてのスカイチャペルでの挙式に参加。
評判通り!白を基調とした上品な挙式会場で感動しました。ただ、少し狭い印象を受けました。
列席者が多かったのですが、窮屈な印象はなく、華やかなイメージでした。
量もちょうどよく、最後のデザートビュッフェもとても美味しくいただきました。
天神や博多からバスでの移動になるため、少し不便な印象を受けました。
スタッフの方もたくさんおり、丁寧に対応していただきました。
スカイチャペルがオススメです!
ホテルでの挙式のため、ほかの花嫁さんや列席者の方もたくさんおり、プライベート感やアットホーム感を出すのはなかなか難しいように思いました。
chihiro様
こんにちは。
この度はヒルトン福岡シーホークにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
chihiro様のご意見を参考に、スタッフ一同ますます精進してまいります。
ご移動の面ではご不便をおかけいたしました。
ヒルトン福岡シーホークは立地を生かしたすばらしい景色、ゆったりとした時間を楽しんでいただけるのが特徴の会場です。天神、博多から少し離れているため、少々ご来館にお時間をいただくのは事実でございます。それでも、ここまで来てよかった!と言っていただくこと、新郎新婦様はもちろん、ご列席の皆さまにも非日常の一日を楽しんでいただくことを目標に、スタッフ一同今後もますます精進してまいります。
また、博多駅、天神よりバスに乗られる際には、今、大人気のオープントップバスの人気ルートにもなっている、都市高速から見えるすばらしい景色もぜひお楽しみいただきながら、非日常のひとときを味わっていただければ幸いです。
今後ともヒルトン福岡シーホークをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |