海が見えるのが素敵
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/08/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- もほもほさん
- 福岡県
やっぱりここはチャペルがキレイですね、スゴくいいです。見晴らしが最高ですね、ワクワクします。
あと宿泊施設がいい、列席していただく方々に嫌な思いをさせそうにないことです。ホテルはやはり一流に近いと思いました。
会場は3つ見せてもらいましたが、天井が高く、ザ・ホテルの披露宴が出来そうで、煙草や嫌な臭いがすることなく、いい印象でした。私たちの希望が海の見える会場が良かったので、見せてもらいましたが、バリ島のイメージの会場で天井は低めでしたが、圧迫感はなく、外に出られるようになっていましたので、ガーデン風でした。
衣装も見せていただきましたが、衣装専属のスタッフの方々はとても親切でした。
コスパもサービスをしてくださり、本当に最後まで悩んだほど良かったです。
ですが残念だったのは私たちの案内をして下さいましたスタッフの方。女性の方はベテランで大変丁寧に、分かりやすく、的確にお話をしてくださいました。ですがもう一人ついた男性の若い方の言動はあのホテルには似つかわしくない、軽い、客を友達のように思って話している印象でした。
この1点以外は、良かったです。
もほもほさん
こんにちは。
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ヒルトン福岡シーホークにお下見でご来館頂き、ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
男性スタッフの対応について、不十分な点がございましたことには深くおわび申し上げます。ご来館頂いたお客様にご満足して頂ける対応ができるよう、スタッフへの教育を再度見直してまいります。
ウエディングパークへのご意見、誠にありがとうございました。
お気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともヒルトン福岡シーホークをどうぞよろしくお願いいたします。
- 桜坂観山荘福岡県 桜坂
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |