開放感のあるスカイチャペル
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まゆさんさん
友人の結婚式で参加しましたが、スカイチャペル素敵でした。高層階なのでとても開放感がありました。しかし友人の挙式を待っていると、前に挙式を行った新郎新婦や参列者の方が出てきたりと、次から次へと流れ作業的な感じが少し残念でした。ごちゃごちゃとした印象を受けました。披露宴での料理はすごく美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。
- パイプオルガン
ウエディングサロン スタッフ一同
まゆみさん様
その節はご結婚式ご披露宴ご列席のためにヒルトン福岡シーホークへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペル並びにお料理などおほめの言葉をいただき感謝申し上げます。
挙式をお待ちいただいている際にお感じになられた点、お日柄の良い日で人気のチャペルが続けての挙式開催となってしまったのだと思います。
私どもウエディングスタッフ一同、ひと組ひと組のご結婚式を大切に執り行い、おふたりはもちろん、ご列席の皆様にも喜んでいただけるご結婚式になりますよう、一生懸命取り組んでおります。
今後ともお気づきの点などございましたら、ご指導くださいますようお願い申し上げます。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |