眺めの良いチャペルでした
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- こっこさん
空と海が見渡せるとっても素敵なチャペルです。地上から高い場所、そしてほぼ全面窓ガラスになっているので、雰囲気は最高です。当日は天気がよく、とても感動的な風景でした。披露宴会場もかなり広いアルゴスという会場で、華やかな飾りつけで、まさに豪華絢爛でした。少々お高いかなと思いますが、一生の記念になると思います。
ウエディングサロン スタッフ一同
こっこ様
その節はヒルトン福岡シーホークでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
ご参列いただいた披露宴会場「アルゴス」は天井高が8mの空間で、照明演出や映像演出がとても映える会場です。
ご参列された披露宴でもきっと、数々のお二人のこだわりを形にした演出がなされたことだと思います。
私どもウエディングスタッフは、ご結婚されるお二人はもちろんのこと、ご参列いただいた皆様にも感動に残る披露宴を執り行っていきたいと考えております。
ご参列いただいた披露宴が、こっこ様にも記念に残っていただければ幸いです。
機会がございましたら、是非ヒルトン福岡シーホークへ足を運んでいただきますよう、こっこ様のご来館をお待ち申し上げます。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |