【挙式会場】ホテルの最上階でガラス張りの海に面した真っ...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- チーライト☆さん
- 山口県
【挙式会場】
ホテルの最上階でガラス張りの海に面した真っ白な挙式会場で、二人の船出を表しているような素敵な会場でした。
【披露宴会場】
100人でも余裕で入れる広い会場に、天井の高さがかなりあったため高級感があって良かったです。式場内には柱などもなかったため高砂や出し物も座ったままでよく見えました。
デザートビュッヒェが豪華で楽しかった!若い女性だけでなく、おじさん達もこぞってデザートを取りに行っていて楽しい雰囲気でした。料理もお皿まで暖かいままで、自分の食べるペースで料理を出してくれたのでおいしくいただけました。
【スタッフ】
キョロキョロしているとスタッフが要望を聞いてくれたり、すぐに案内してくれたり安心できました。しかもとっても笑顔で優しい雰囲気なので感じも良かったです。
【ロケーション】
駅から少し離れた立地だったのですが、隣に福岡ドームや福岡タワーがあり福岡の観光代名詞的な場所にあったのでバスの本数も多く、迷う心配がなかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場で最後に天井から羽が降る演出が良かったです。挙式会場で『ワァッ!!』と歓声があがり盛り上がりました。【こんなカップルにオススメ!】もとがホテルなので挙式や披露宴を待つ間、時間を潰せるカフェやお店が充実しています。挙式後も思い出の場所として食事をしたり宿泊もできるので結婚式だけでない楽しみもあっていいと思います。
チーライト☆様
その節はヒルトン福岡シーホークでの挙式・披露宴をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ローケーションの項目に記載されている通り、当ホテルは、天神・博多駅から少し距離がございますので、敬遠される方々もいらっしゃいます。
しかしながら、主要駅からのバスの本数は非常に多く、また、完備する駐車場の台数も多いので、実際にご利用いただいた方々からは、「不便なく利用できて良かった」、「天神・博多地域にあっても、駅からは結構歩くことを考えるとホテルの目の前にバス停もあり、非常に便利ですね」とのお言葉を頂戴いたしております。
更に、ヤフードームに隣接しており、遠方からのご列席の方々をはじめ、福岡らしい場所での結婚式として非常に喜んでいただいたおります。
お勧めコメントも投稿いただき、これから結婚式を考えられるカップルの参考にしていただけると思います。ありがとうございます。
チーライト☆様も、近くへお越しの際は是非ウエディングサロンへ遊びに来てくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |