海が近い場所と式場の雰囲気が一番気に入りました。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- いしさんおさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
雰囲気のいいところで、とても良い挙式でした。
少し平均より高めの金額だと思うので、少し落ち着いて、余裕のあるカップルにおススメなんじゃないかと思います!!私たちは結婚していますが、出来婚で結婚式をまだ挙げていないので、こういう場所で挙げれたらいいなぁと思いました。とてもキレイでみんな終始和やかでした。
賛美歌をみんなで歌って両家共々雰囲気も良く、とても良い結婚式だったと思います。
【披露宴会場について】
披露宴については、カップル各々で色々と決めていけると思いますが、私が出席したこの結婚式はアットホームな感じでとても良かったと思います。
【演出について】
新婦がピアノの講師ということもあり、新婦が演奏しながら新郎のお義父さんが熱唱するという面白い演出もありながら本当に ザ・自分たちの結婚式という感じがしました。
【スタッフ(サービス)について】
私達夫婦は子連れで出席しましたが、子供の飲み物など何度も聞きに来てくれたり、とても丁寧に対応してくださいました。スタッフのみなさんにはとても良い印象を受けました。
【料理について】
料理についてはそんなに印象に残る料理というのは無いのですが、どれも無難に美味しいのかなぁと言ったところです。正直に言うと子供たちのお子様ランチの方が美味しそうでした(笑)
見た目はもちろん大人の料理もキレイでとてもゴージャスなかんじですが、料理については人それぞれだと思います。
【ロケーションについて】
周りの風景などは海の側なので、とてもキレイなロケーションだと思います。
その為ここで結婚式を挙げる方も多いのではないでしょうか?!
【マタニティOR子連れサービスについて】
私はマタニティ&子連れだったのですが、とても子供には対応も良くサービスも良かったと思います。
【式場のオススメポイント】
やはり海の近くというロケーションだと思います。
あとスタッフさんたちの対応の良さ!!!
【こんなカップルにオススメ!】
少し落ち着いた年齢のカップルにおススメだと思います。
- 宿泊提携あり
会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |