すっきりしていました
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ケンジロウさん
- 福岡県
高校の同級生の結婚式に参列しました。
友人の結婚式は初めてだったので、とても楽しみにしていました。
挙式は、チャペル式でしたが、チャペルは、とても広くて、
沢山のお客さんを挙式から呼びたいというカップルには、もってこいだと思います。チャペルの中は、天井が高く、真っ白の壁で、明るくて清潔なイメージです。シャンデリアもつるしてあり、お姫様気分を味わえるような場所です。
披露宴は、非常にすっきりとした挙式でした。会場もベージュのレンガの壁で、シンプルでした。リーズナブルに抑えたいカップルは、いいと思います。お料理は、もうすこし見た目がお洒落だったらいいかなとい思いますが、味は平均だと思います。こちらも、リーズナブルに抑えられるポイントなのだと思います。
とにかくこの式場でよいのは、新郎新婦の衣装や小物がお洒落で、それに合わせたヘアメイクも、ブーケブートニアも、すてきだったことです。こんなにかわいい衣装があるところは他にあるのでしょうか。
メイクも本当に上手にされていました。
写真にも残るので、これは一番大事なポイントとしてもよいかもしれません。
チャペルが広くて可愛い、ドレスやヘアメイクが素敵、そしてリーズナブルに抑えられる、
という3点で、若いカップルにオススメです!!
ケンジロウ様、この度はRitz5にお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ヘアメイクまでしっかりとみられていて
本当に新婦様を大切に思われているということが伝わって参りました。
ヘアメイク、フラワー、プランナー、サービス、シェフ、
どの部門においても一つも手を抜かず、
新郎新婦様が一番輝けるものを見つけていくのが
私達の役目でございます。
これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |