これぞわがままウェディング!
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- わやなかさん
- 福岡県
チャペルは白、茶、緑でナチュラルな明るい雰囲気です。100名以上入れる広さです。追加料金でバージンロードに写真を写すことができ感動しました。
披露宴会場について(会場名:スポザ)
会場は3つあり、どこもキレイでした。スポザという会場を利用しましたが広く、白、茶がメインでナチュラルな雰囲気です。コーディネートもしやすかったです。追加料金でプロジェクションマッピングもできます。待合室も広く綺麗でゆったりできます。
ムービー系は好みのデザインが無く、持ち込みで業者に頼んだ為高くなりました。デザートは好みがあるかと思い、デザートビュッフェをつけ値上がりしました。
ペーパーアイテムは全て持ち込みました。紹介だった為特典は多数ありました。
2回試食ができたためじっくり考えることが出来ました。どれもとても美味しかったです。
最寄りの駅からバスで行けますが、徒歩でも行ける距離です
とても気さくで優しく話しやすかったです。こちらの要望をなんとかして叶えようとして下さりとてもありがたかったです。
ゲストの待ち時間にスタッフの方がマジック等を披露して下さり楽しませて下さったそうです。
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
お料理や、雰囲気、色々考慮したい点はあると思いますが、やはりプランナーさんとの相性だと思います。話し合いを重ね、お互い楽しんで打ち合わせができました。
わやなか様、この度は誠におめでとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
当日までお打合せを楽しみながら
進めていただけたようで何よりでございます。
スポザの会場はどんなコーディネートも
合わせていただくことが出来、
お二人のお好みの雰囲気を創っていただけます。
これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。
わやなか様もお近くへお越しの際には
ぜひRITZ5へお立ち寄り下さいませ。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |