自分たちだけの世界に1つの披露宴ができる
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- manappyさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
独立したチャペルで生演奏もあり、とても良かった。
新郎が緊張をするだろうとの予想をしてくれ、ブートニアの儀を提案してくださり、緊張することなく和気藹々とできた。
披露宴会場について(会場名:スポザ)
私たちは会場をブルーにしたいとプランナーさんに提案するとその通り以上の会場にしていただき、とても満足ができました。
また、招待人数が150名と多かったのですが、180名まで入る会場だった為人数制限の心配がありませんでした。
記念のdvd等が当初の見積になかったため追加になった。
自分たちで作成した、お見送りギフト。
ゲストからはとても好評でしたが、できれば新郎新婦の分は披露宴後に取ってくれてたらよかったです。
駅から徒歩で10分以内だったため便利が良かったです。
プランナーさんは打ち合わせの際から様々な提案をしていただき、私たちのやりたい事を全て叶えてくれました。
また、仕事等が忙しくて打合せの時間が流動的になったりもしましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
多くのサプライズを提案したいただける。
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
自分たちのやりたいことを全て叶えてくれる式場。
manappy様
この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・スタッフなどお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
このような素敵な結婚式が叶ったのは私どもの努力だけでなく、当日までお二人がお忙しい中ご準備を進めてくださったおかげでございます。
手作りのハーバリウムやドライフラワーで作られたブーケは、とても可愛くセンスも抜群でございました。
お二人がゲスト様を大切に思うお気持ちが文面からでも伝わってまいりました。
そんな素敵なお二人の大切な一日に携わらせて頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもより良いおもてなしを目指して、新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |