この式場が人気な理由がわかりました!
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- もりさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
挙式会場は全天候型なので、雨の心配はありません。
晴れていれば、挙式後は隣のガーデンで気持ちいい日差しの中皆で写真を撮ることができます。
披露宴会場はゆったりとしていて窮屈感は全くありません。
プロジェクションマッピングもできるので、迫力のあるオープニングになるかと思います。
披露宴会場内の壁際で、シェフがお肉を焼いてくれるので、いいパフォーマンスになります。
料理のランクアップとブッフェを2つ付けたので値上がりしました。
ペーパアイテム、カメラマンを持ち込みしました。その分、式場の見積金額より半額程度になりました。
送迎バス、宿泊10名分をサービスしていただきました。
3コースすべて試食しました。
見た目も味もどれも良くて、特に氷の器はすばらしかったです。
博多駅から歩いて15分なので、少し立地が悪いかもしれませんが、なんせ博多駅から近いので、県外からくるゲストは来やすいのかなぁと思います。
少しでも金額を抑えつつ、しかし中身が貧相にならないよう、プランナーさんが親身になって考えていただけます。
子供連れての結婚式だったのですが、披露宴会場の入口で子供をベンツのミニチュアカーに乗せてゲストをお迎えしました。ゲストから大好評でした。
こんなにも金額をおさえて大満足の結婚式ができるとは思いませんでした。
不満は全くありません。最高の結婚式をありがとうございました。
もり様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
改めまして、数ある式場の中から
Ritz5を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同、心から光栄に思っております。
当日はお色直しやお写真撮影などで主役のお二人は
お料理を食べる間もないくらいあっという間に時間が過ぎるため、
Ritz5ではブライダルフェアや打ち合わせの時などに
お二人にゆっくりとフルコースをお召し上がりいただいております。
どのコースも満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、お子様のミニチュアカー入場はゲストの皆様も
驚く、楽しい演出となったようでなによりでございます。
予算に沿って担当プランナーがお二人にぴったりの演出を
ご提案させて頂きますので安心してお任せください。
Ritz5でのお式が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだされば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などは是非お越しくださいませ。
お二人に会えることを心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |