自分たちだけのオリジナリティ溢れる式が出来ました!
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- トモヨデスさん
- 福岡県
自分たちが行いたいイメージによって種類の異なる披露宴会場を選ぶ事が出来るのが良いです!
一日に複数組の披露宴があるので挙式の段取りはタイトなイメージ!
広々としており清潔感があります。
式のあとに出られるテラスも白を基調としており青空に映えるスペースです!
披露宴会場について(会場名:クラージュ)
私はカジュアルな雰囲気の会場でした!
皆リラックスして楽しんでいただけたと思います。会場後方にはギターや、可愛いらしいインテリアが飾られています。私は音楽活動をしていたこともあり嬉しいスペースでした。
バーカウンター、余興スペースもしっかりとられています。
ペーパーアイテム、お見送りギフトは持ち込みしたので大変安くすみました!
特に式の費用で値上げはありませんでした。
衣装にこだわると増えていきます!
私は他の式場は見ていません!1件目成約特典、クチコミサイト経由での下見予約などで、デザートブッフェ、送迎バス、お車代負担などかなりサービスしていただきました!
美味しかったです!お料理の組み合わせがもっと出来たらさらによかったです!
最寄りは博多駅です。
歩いていけますが、気持ち近いと嬉しいという感じ!ゲストの方は馴染みがないとわかりにくいかな?
スタッフさんは本当に親身に対応してくださいます!最初の打ち合わせから感じが良くて決めました!
スタッフの皆様が乾杯の前に祝福ダンスを踊ってくださいます。楽しい雰囲気になりますよ!
プランナーさんも皆本当に感じの良い方ばかりで安心してお任せできます!
どんな結婚式にしたいか明確にしておくこと!
持ち込めるものは持ち込み節約!
トモヨデス様、この度は誠におめでとうございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
会場も気に入っていただきありがとうございます。
インテリアも会場に合わせて装飾しておりますが、
お二人の思い出のグッズを飾ることも可能です。
担当プランナー・スタッフに対してのお褒めのお言葉
ありがとうございます。
乾杯前の祝福ダンスもご満足頂けて大変光栄でございます。
こちらは、RITZ5スタッフによる、披露宴を盛り上げるダンスの演出となっております。
これからもご新郎新婦様にご満足いただき
ゲストの皆様の笑顔が溢れるような
ご結婚式を創ってまいります。
トモヨデス様も、お近くにお越しの際は是非RITZ5にお立ち寄り
ください。プランナー共々お待ちしております。
この度は、誠におめでとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |