2人らしい結婚式ができました
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- んりさん
- 埼玉県
- ゲスト数:101名以上
清潔感があり、ナチュラルな雰囲気でした。窓もあるため光が入って来て明るい式場です。人数も100人くらい収容できます。また、外に出ればフラワーシャワーやブーケトスもできます。
披露宴会場について(会場名:スポザ)
100人以上入る広々とした大きな会場です。装飾次第で雰囲気を変えられると思います。
ドレスは好きなものを選んだので、見積もりより値上がりしました。引き出物をカタログギフトにすると、システム料が発生するので一人600円くらい値上がりします。ペーパーアイテムやムービー、ウェルカムアイテム、プチギフトなどを持ち込みましたが、持ち込み料金はかかりませんでした。
ペーパーアイテムは外注したので一人100円くらい安くなりました。プロフィールムービーとオープニングムービーも手作りしました。フラワーシャワーはせず、ハートシャワーを手作りしました。
真ん中のコースを選びました。当日新郎新婦はあまり食べられませんでしたが、お料理はとても美味しいです。デザートビュッフェもとても喜ばれました。
駅から歩いて10分ちょっとかかります。ゲストに歩いてもらうのは少し申し訳ない気もするかもしれません。路線バスを使ってもらうか、送迎バスなども式場に頼んでお願いできます、
打ち合わせでは、いろいろと細かいところまで説明してくださいました。また、演出についてもいろいろアドバイスをくれました。遠方だったのですが、電話やメールでの対応もしてくれました。介添えの方も細かいところまで気遣いをしてくれました。
プランナーさんも、介添えのスタッフの方もとても親切で安心できました。
- 挙式に80名以上参列可
- 託児サービスあり
式場の雰囲気と、スタッフさんの対応、料金を見て決めました。とても満足のいく結婚式ができました。
んり様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、嬉しいお言葉の数々
本当にありがとうございます。
挙式・披露宴会場についてご満足頂け大変嬉しく思います。
挙式会場は120名着席でご参列することができます。
また披露宴会場もクロスの色からお決め頂き1組1組
オリジナルの会場コーディネートにすることができます。
打ち合わせの際は、担当プランナーも
何度もお越しいただくことは
難しと考えていたと思います。
少しでもおふたりのお力になれれば幸いですし
お二人のご負担が軽減できるよう努めることが
でき嬉しく思います。
料理についてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
デザートビュッフェは特にゲストの方から
ご好評頂いております。
路線バスのご利用で10分程でお越しいただけます。
また博多駅までの送迎バスもございます。
もし、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りください。
担当プランナー共々、楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |