ritz5で挙げることをおすすめします!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おーちゃんだいちゃんさん
- 福岡県
私たちはチャペルで人前式での挙式でしたがゲストの方を向いて愛を誓いあうことができかなり良かったのです。パイプオルガンがとても素敵でまたバージンロードに写真が映るところとかも素敵でした。
披露宴会場について(会場名:スポザ)
とにかく好きなようにできます!かっこよくも可愛くもどちらも作れる会場で、広くてとても雰囲気もいいです!
衣装、演出です
映像関係を作ったりウェルカムボードをつくったりしました。
満足です。
もんだいないです!バスもあるし駅から近いので歩きでも大丈夫です。
言うことなしで素敵でした。満足です。
バージンロードフォト、披露宴の壁を使ったマッピング
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
スタッフさんも素敵ですし、会場も全く問題ないし、何より好きな事ができる範囲であれば叶えてくれる所というのが最高でした。
おーちゃんだいちゃん様、この度は誠におめでとうございます。また、貴重なご意見やご感想、これからお考えの皆様へのアドバイスをお寄せいただき感謝申し上げます。
【挙式・披露宴会場について】
チャペルでの映像演出、パイプオルガンでの生演奏、また会場コーディネートもお二人の要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。
【スタッフ・プランナーについて】
お二人に満足頂けることが、我々スタッフにとっても何よりもありがたいお言葉でございます。心よりお礼申し上げます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
博多駅からのアクセスも容易ですが、ご結婚式のお客様には送迎バスもご用意しております。また、敷地内駐車場・立体駐車場も無料でご利用いただけます。
その他たくさんのお褒めの言葉を賜り 御礼申し上げます。おふたりの「ワガママ」を引き出し アイディアを出し、カタチにする。 この流れでご提案できたこと、とても嬉しく感じております。
この度は貴重なご意見 誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は ぜひRITZ5にお立ち寄りください。 担当プランナー共々、楽しみお待ちしております。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |