どこよりもとにかく安い!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 山口県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルはカジュアルな雰囲気です。神殿もあります。広くはないですが親族だけなら十分かと思います。
- kykyさん
披露宴会場は3つありますがどの会場か忘れましたが、個人的に床が気になりました。。。学校の教室のような感じがしました。ウェルカムスペースが会場ごとに雰囲気がかなり違うので実際に見てみるといいと思います。
- kykyさん
博多駅からは少しかかりますが歩けないほどではないです。ただ当日ヒールの方は他の手段がいいかもです。
見学だけですが、フランクに話して頂きました。かなり多くの見学者がいました。スタッフさんは皆さん結構お若い方が多く話しやすいです。披露宴会場を見にいって高砂に座ったときに最初のプロフィール記入に書いていた好きなアーティストの曲をかけてくれました。
噂にはきいてましたがかなり安いです!300万ちょっとでした120名?(→見積もりをなくしてしまい曖昧です・・・)とにかく安く済ませたい方にはピッタリです。カウンターの方もここより安いのはないとおっしゃってました。衣装の持ち込み料も他より安く、演出などもかなり自由に対応してくれるようです。
ドレスのカタログなどがあれば見せてもらった方がいいかと思います。料理に関しては必ずといっていいほどランクアップするものと思って見積もりする方がいいと思います。
kyky様、この度はご見学にお越しいただき誠に有難うございました。また貴重なご意見やご感想、これからお考えのカップルさまへのアドバイスなどたくさんお寄せいただき感謝申し上げます。
kyky様からのいただいたお言葉を参考にして、お喜びいただけたところは更に伸ばし、気になったとご指摘いただいた箇所は改善に努めて参ります。
おふたりからいただいた貴重なお時間を有意義なものとなるよう、ご提案できるようにスタッフ一同で取り組んで参ります。
kyky様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |