全体的にチープな印象でした。
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Mさん
- 福岡県
人前式でしたが、誓約書への署名するセレモニーが有り、その後に指輪の交換や誓いのキスが行われたのですが、全て祭壇?の奥で執り行われて参列者側からはよく見えない状態でした。
会場設備が古さを感じます。イスも塗装が剥がれている上にカバーも無く、テーブルクロスに関しては糸引だらけで、お祝いの席にしては残念な印象でした。
平凡なお味でした。和洋折衷のコースでしたが、全体的に量も少なく華やかさに欠けるような内容でした。メインのお肉に関しては、先にお皿が運ばれ、その後に焼きたてのお肉をサーブしてもらえたのですが、お肉がサーブされるまでに時間がかかりすぎて、お皿のソースがカピカピになっていました。また、最後のデザートの時もグラスを全てさげられていた上に、コーヒーが出てきたのはケーキを食べ終わってからでした。配膳のタイミングは良くなかったと感じました。
主要の駅からも遠くなく、タクシーを利用する場合でも便利だと思います。
スタッフが参加して会場を盛り上げる演出もありました。笑顔で対応される方が多く、その点は良かったと思います。
披露宴の演出など、新郎新婦の要望を叶えやすいのではないかと感じました。
- 特になし
開場の装花ですが、ゲストテーブルは背の高い装花でした。せっかくプロジェクターを使った映像演出があったのですが、装花とスクリーンが被ってしまい見辛かったです。こういった点はプランナーさんから新郎新婦へ提案してあげたら良かったのではないかと感じました。
Mさま、この度はご参列いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り
御礼申し上げます。
人前式の際のご指摘や
設備等について、直ぐに改善できる点は
おこなって参ります。
スタッフについてお褒めいただいたこと
たいへん嬉しく感じておりますが
配膳のタイミングなどは
見直しをおこない
ゲストの皆様に喜ばれるよう
努めて参ります。
Mさまがご参列の機会があったときには
少しでも改善しているところを
お見せできるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見
誠に有難うございます。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |