福岡のワガママwedding!!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/24
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
あみぽ
  • あみぽさん
  • 兵庫県

シンプル。全体的に広くはないが、その分ゲストとの距離が近いので、アットホームな感じ。

会場がいくつかあり、人数や雰囲気に合わせて選べるの良い。

一番お金がかかったのが衣装代かな?
ケーキもオリジナルのものにしたので値段は上がりましたが、割引があったので安くなりました。
その他は持込み料も特にかからず、何でも持ち込めたので節約できました!

当日は食べられませんでしたが、事前に試食ができました。驚くほど美味しい!とまではないですが、普通に美味しかったです!

最寄りの博多駅から歩くには少し遠いが、歩けない距離ではない。
タクシーを使っても初乗りくらいでいけるので便利。

若いスタッフが多く初めは不安でしたが、要望をきちんと聞いてくださり、その都度しっかりと対応してくれたのがよかったです!

やりたいことが本当に何でもできる!!
福岡のワガママweddingというだけあって、本当にワガママを何でも聞いてもらえました。それなのに料金は良心的でコスパは最強だと思います!

• オリジナル生ケーキ対応
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

どこにもない、私達だけの結婚式を挙げることができました。やりたいことはまずはスタッフさんに相談してみたら、だいたいのことは叶うと思います!
本当に思い出に残る結婚式ができます!

RITZ5 ブラダルマネージャー

あみぽ様、この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想を賜り
厚く御礼申し上げます。

あみぽ様のご結婚式のお手伝いを
させていただくことができ
私どもスタッフ一同感謝しております。

打ち合わせ初めは、ご不安だったようですが
最終的にご満足いただくことができ
担当プランナーも安心していると思います。

おすすめポイントの
コストパフォーマンスについて
お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご要望だけでなく
おふたりからお話を伺って
潜在的なご希望を汲み取ってから
ご提案することを目標にしております。
このように仰っていただけると
喜びも一入です。

あみぽ様、お近くにお越しの際は
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々、楽しみにしております。

この度は誠に有難うございました。

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。