全体的に良かったです!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- maaaaa!さん
神前式を初めて見ました!式場からは想像できなかった、和の溢れる素敵な空間で、神社に移動したかと思うくらいでした。広くはなかったですが、40人くらいは入れておりとても感動しました!
白を基調とした明るく暖かい雰囲気でした。新郎新婦の背景が白の石畳のような独特な壁になっており、高級感あふれる感じでした!大人数でも収容可能でよかったです!
美味しかったです。
初めての人は少し分かりづらいかもしれません。博多駅から少し距離もあるので、タクシーを使いました。
ただ式場が有名なようでタクシーの方もすぐに分かってました!
プランナーさんはとても良かったです。親友へサプライズでプレゼントを渡したいと思い、相談させていただきましたが、とても親身に対応してくださり満足です。
ただ、当日のスタッフの方々(進行の方)にはあまり良い印象が持てなかったです。終始ザワザワしている状態で、スピーチの際も、聞いていない人が多かったように感じました。全体を注目させたりする進行力があまりなかったと思います。
1番の感動シーンである新婦から親への手紙が私の席でも聞こえづらかったので、親族席には聞こえていなかったと思います。人数が多かったこともあるとは思いますが、大事なシーンなので配慮してあげて欲しかったです。
プランによるのかもしれませんが、ドレスが着放題だったらしく、とてもうらやましかったです!4着着ておりどれも似合っていたのでステキでした!
また、人力車での登場にはビックリしました!とても印象的です!
- 人力車
福岡ではよくあげる方が多いと聞きます。会場も広いですしいい式が挙げられると思います。
maaaaa!様、この度はご参列いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みとし、皆様に喜んでいただける
式場づくりに努めて参ります。
maaaaa!様のまたのご参列の機会があることを楽しみに
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |