良心的なお値段と、綺麗な式場。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/04/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ニャーちゃんさん
- 福岡県
チャペルはとても綺麗で、スタイリッシュな印象を持ちました。全体的に、真っ白な感じで、明るいです。控え室は、小さめたと感じましたが、メイクさんや着付けの先生と、和気あいあいと出来るため、緊張が減りました。
シンプルだけど、アットホームな感じがしました。明るくて、広すぎず、50名くらいのゲストにはちょうど良かったです。壁などは、確か白っぽかったのですが、テーブルクロスやお花で、好みの雰囲気が出せるかと思いますよ。
オプションで、披露宴でシャボン玉の演出を選びました。料理も付け足しました。
節約は、宮崎までマイクロバスが出たので(無料)、出来ました。
繊細な感じで、とても良かったです。
博多駅から、タクシーで5分くらいと、近かたので、有り難かったです。周りにホテルも多く、宿泊にも大変便利でした。
とてもご親切で、親身になってくださり、相談しやすかったです。皆さん気さくなので、大変かと思っていた準備期間も、スムーズで割と楽にすごせました。
選んだアイテムについて
ピンクを基調とした、お花(披露宴会場)
オフホワイトのテーブルクロス
純白のウェディングドレス
ピンク系の色打ち掛け
この式場は、コストパフォーマンスがいいですよ!
その上、プランナーさんも感じがよく、言うことありません。
式当日、お世話してくださる皆様も、任せて安心って感じです。
やはり、綺麗な式場の割に、コストパフォーマンスが良かったので、選びました。
準備もそこまで大変だと感じませんでした。スタッフさんのおかげです。
プランナーさんに色々、相談しながら、進めて行かれるといいと思います。
私自身は、大満足な結婚式を挙げることができ、Ritz 5の皆様に、感謝の気持ちでいっぱいです!ここで挙げて良かったです♪
ニャー様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
おふたりのお役にたつことができたようで、
担当プランナーもこれからの励みとなります。
また当日のスタッフについてもお言葉をいただくことができ、
本当に嬉しく思います。
これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。
ニャー様もお近くにお越しの際は、
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |