実際に式を挙げてみての感想
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ボルドールさん
- 福岡県
想像以上に広く開放感があり、白を基調とした空間で清潔感もあったので、式にはうってつけだと思いました。
大人の空間を演出したかったので、ヴィータという会場はそれを見事に叶えてくれました。
余興にお金をかけたかったので、映像や席札などは全て自分たちで用意した甲斐があって、かなり安く挙げる事が出来たと思います。
いくつかの式場の料理を試食しましたが、個人的に一番気に入りました。
博多駅から近いというのはかなり便利です。遠方から参列してくれた友人も非常に助かったと言っていました。
何処の式場でもそうだと思いますが、仕事である以上、スタッフの方々は一生懸命にこちらの要望に応えようとするものですが、リッツ5さんのスタッフの方々はそういった枠を飛び越えて、心から私たちのために段取りを組んでくれました。リッツ5さんとのご縁は、今後とも大事にしていきたいと思います。
披露宴でのステーキワゴンは、とても喜ばれました。とても良いサービスです。
私たちのように、スタッフの皆様と一体となり式を作り上げていきたい、という観点からみると、リッツ5さんは一番だと思います。夜遅くの打合せでも嫌な顔一つせず、私達の理想を具現化するために試行錯誤していただいたり…ここまで私達のために考えてくれているのか、と打合せ中何度も思いました。
お金ではなく、信念を持って対応してくださる、そんな皆様に感謝しています。
ボルドール様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
おふたりのお役にたつことができたようで、
担当プランナーもこれからの励みとなります。
また当日のスタッフについてもお言葉をいただくことができ、
本当に嬉しく思います。
これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。
ボルドール様もお近くにお越しの際は、
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |