博多駅からのアクセス抜群です。開放的で明るいチャペルです。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- sakurahimeさん
チャペルの式場に参列しましたが、会場は天井が高く、自然光を取り入れて明るく開放的で収容人数もおよそ100人位入るのではないかという広さでした。バージンロードも長いと思いました。友人知人など大勢の方に参列して欲しいならば、チャペル式ですね。
披露宴会場はシンプルですが床や壁がオフホワイトで統一され天井も高く、おしゃれな雰囲気で良かったです。
プランにもよると思いますが、ボリュームが少ないかなと思いました。盛り付けの見た目及び、デザートのケーキは◎
JR博多駅筑紫口(新幹線側)から西側方向に徒歩6~7分位です。
まだ肌寒い日でしたので、会場に到着するまで着用していたコートをフロントに預けて頂けたり、新婦のドレス姿を後姿を撮影する時も、素早くドレスの裾を撮影用に綺麗にかつ撮影映えするように広げて下さったり、披露宴ではさりげなく荷物をテーブルの下に荷物籠を準備して下さったりと、きめ細やかな対応に披露宴が終わるまで気持良く過ごさせて頂きました。
ゲストの待合室でのドリンクの飲み放題のサービスは有難かったです。披露宴会場に案内されるまでの間、ドリンクを飲みながら和めました。
- 高層階
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
RITZ5(リッツ5)(営業終了)
- sakurahimeさん
ブライダルマネージャー
sakurahime様、この度はご参列いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みとし、皆様に喜んでいただける
式場づくりに努めて参ります。
sakurahime様のまたのご参列の機会があることを楽しみに
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |