- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ばいきんまんさん
- 長崎県
主人の友達の紹介で結婚式を挙げました。私達の場合は他の会場を見学していません。神前での挙式の後披露宴でした。当時は初めてのことだらけであっという間でした。今思えば、もう少し慎重に式場選びをしていればよかったと思います。会場は大変オシャレで今どきの作りになっており、私のイメージ通りでした。人数などによって会場も用意されておりパターンがありテンションが上がりました。ロケーションは博多駅からは少々距離があり、大通りから離れているので不便で分かりにくい感じでした。しかし、駐車場もあり近くのパーキング利用の場合は専用コインを貰うことができました。お料理はオシャレな見た目でありましたが、味はイマイチ。ウエディングケーキもイメージしていたのより種類が少なくちょっと残念でした。スタッフの方はフレンドリーでお話しするのが楽しかったです。しかし、引き出物の入れ間違えや司会者の進行間違えや細かいミスがありました。そして、自分達の手作りの物や披露宴での内容など、もう少しアドバイスいただければよかったです。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
ばいきんまん様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り
誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
おふたりのお役にたつことができたようで、
担当プランナーもこれからの励みとなります。
また当日のスタッフについてもお言葉をいただくことができ、
本当に嬉しく思います。
これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。
ばいきんまん様もお近くにお越しの際は、
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ) |
会場住所 | 〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |