夢だった白い大聖堂での心温まる結婚式
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ねこのこ仮面さん
- 福岡県
天井が高い白い大聖堂が理想だったので、初めて見た時から大本命でした。
チャペルは照明の演出もできて、夜の星空のような幻想的な雰囲気を照明で演出できるのも他とは違う特徴です。
会場は広く、100名以上の出席者でも収容可能な広さです。
マッピングやスクリーン、音響の設備も良く、イベントもとても盛り上がりました。
とても美味しいと言ってくれる方が多くて私たちも嬉しかったです。
事前に料理を試食できるので、ボリュームやコースの流れは本番前に把握できます。
ウェディングケーキのデコレーションもすごく、イメージ以上のケーキに仕上げてくれました!
駅から徒歩で行くには遠いです。
送迎をおねがいできたため、電車を利用する友人や親族への対応は滞りなかったです。
専用の駐車場が広いので、車での出席は心配がありませんでした。
私たちのやりたい結婚式を理解してくれて、実現するためにいつも一生懸命に動いてくれるスタッフさんたちでした。
特にプランナーさんには見学の時からとてもお世話になりました!
私たちのやりたい演出を一緒に考えてくれて嬉しかったです!
チャペルが本格的で、周辺に大きな建物がないロケーションというのが良かったです。
基本的に屋内移動になるため天候にも左右されません。
彼とも、雨だった場合も安心できるねと話していました。
白い大聖堂での結婚式を希望される方は特におすすめです。
ねこのこ仮面様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミのご投稿並びに高い評価をいただき大変感謝しております。
ねこのこ仮面様にとって素敵な思い出づくりのお手伝いをすることができ、
スタッフ一同大変うれしく思います。
打ち合わせで何度もお顔を合わせていた分、お二人にお会いする機会が
減るのはすごく寂しいですが、お近くを通られた際は
ぜひお気軽にお越しくださいね。末永くお幸せに(^^)/☆
会場名 | 太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ) |
会場住所 | 〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |