とても演出がロマンチック!可愛い雰囲気が好きなら◎!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- AikOさん
- 福岡県
独立型で、神聖な雰囲気があるチャペルでした。大きなステンドグラスもずっと見とれてしまうくらい素敵でした。また、新郎新婦登場前に、前方の壁にスクリーンが映し出され、2人の今までの生い立ちムービーの上映がありました。幼い頃からの友人であったため、昔の思い出が蘇り、思わず涙してしまいました。とても感動的な挙式でした。
とても可愛らしい雰囲気でよかったです!2人らしい装飾なども施されており、素敵だと思いました。おそらく150名以上の披露宴だったと思いますが、隣のテーブルとの距離も狭くなくて、居心地の良い空間でした。駐車場にデコレーションされた新郎の車が置いてあったり、館内の装飾が派手にされてあったりして、待ち時間も退屈するような時間はありませんでした。
丘の上にあるロケーションが最高の式場です。当日は真冬の寒い時期でしたが、バルーンリリースがとても綺麗でした。当日は送迎を利用させてもらいましたが、駅からも近く、送迎に乗っている時間もあっという間でした。
オシャレで可愛い雰囲気の式場でした。貸切のようなので、思い切り2人の色に染められるのが良いですね。
- ペット可
ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同
Aiko様
この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に
ご参列ありがとうございます。
またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして、
大変感謝しております。
最大180名のお客様を招待することができる式場で
ございます。また、少人数に対応できるように
最大50名の会場もございます☆彡
もし次回もお越しいただける機会があれば、スタッフ一同からの
おもてなしでお迎えさせていただきます。
口コミご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | 太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ) |
会場住所 | 〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |