老舗のホテルの披露宴会場!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/03/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- わたゆうさん
- 福岡県
【披露宴会場について】
披露宴会場はとても広く、テーブルのディスプレイもブルーとイエローを貴重とした清潔感溢れるもので好感が持てました。
【スタッフ・プランナーについて】
アルバイトの若い方が非常に多かったです。しかし教育が行き届いていましたので、特に困った事もなく飲み物や食事のサービスはスムーズでした。
【料理について】
昔ながら(申し訳ないです)な感じの披露宴ならではのお食事といった印象でした。
味は濃くなく薄くなく万人向けの感じで頂きやすかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅の百貨店と直結している老舗のホテル内の会場なので、雨の日などの足元の悪いなかでもとても便利だと思います。やはり小さなお子さま連れや高齢者の方が多い時などにはとても利便性が良いと感じました。
【この式場のおすすめポイント】
お子さま連れの方や、マタニティの方の対応は可もなく不可もなくといった印象です。
しかしさすがホテル内の披露宴会場だと感心したのは荷物を預けるクローク係の方の対応の良さや、係の方の接客マナーです。
とても気分良く新郎新婦を祝福出来ました。
お手洗いも広く清潔にしてあり、会場からも近かったので良かったです。
- 化粧室充実
- 高層階
- 駅直結
- 託児サービスあり
スタッフ一同
わたゆう様
この度はハイネスホテル・久留米にご来館頂き誠に有難うございます。
また、今回貴重なご意見を頂き感謝しております。
沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
おっしゃる通り、決して新しいホテルではございませんが、老舗のおもてなしを大切に、スタッフ一同取り組んでおります。
わたゆう様のまたのご来館をお待ちしております。
会場名 | ハイネスホテル・久留米(ハイネスホテルクルメ) |
会場住所 | 〒830-0033福岡県久留米市天神町1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |