アクセスが抜群。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あいんほさん
- 福岡県
【挙式会場について】
駅から歩いて3分程度で、アクセスが抜群でした。挙式会場には、教会だったのでマイクロバスがどんどんと出てくれて非常に助かりました。
【披露宴会場について】
金屏風の作りがちゃちで微妙でしたが、受付待合クローゼットなど広々としていてくつろぎやすかったです。
【演出について】
音響が少しこもっていて聞き取りにくかったですが、演出自体はケーキバイト等心に残るものばかりでした。
【スタッフ(サービス)について】
若いスタッフが多いようでしたが、その分いろいろとフランクに頼むことができてよかったです。
【料理について】
可もなく不可もなくおいしい料理でした。
【ロケーションについて】
ロビーが5階にあり、1階はエレベーターのみなので、普通のホテルのロビーを想像していると雰囲気が違います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
トイレにベビーベットがおいてありました。ただエレベーターでの移動なのでベビーカーで移動は難しいかもしれないです。
【式場のオススメポイント】
とにかくアクセス抜群。久留米駅すぐなので福岡駅からでも特急電車で30分で着けます。
【こんなカップルにオススメ!】
あまり派手に披露宴をしたくない方、アットホームな感じが好きな方には大変おすすめです。
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
あいんほ様
ご来館有難うございました。
色々なご意見をありがとうございます。
スタッフも若いスタッフが中心にはなりますが、お客様にしっかりとした対応が出来るように、教育を常にしております。
今後もスタッフ一同しかっりとおもてなしをさせて頂きます!!
古いホテルになりますが、お客様に少しでも満足して頂けるように全スタッフで、取り組んでおります!!
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | ハイネスホテル・久留米(ハイネスホテルクルメ) |
会場住所 | 〒830-0033福岡県久留米市天神町1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |