絶対におすすめ
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/24
- うさぎのかばんさん認証済
【披露宴会場について】
アットホームで温かい雰囲気。
【スタッフ・プランナーについて】
最高です!!人で決めました。温かく、細やかで、最初は会食のみの予定でしたが、親身に相談に乗ってくださり、本人たちはもちろん、親族、ゲストの方たちも今まで出席した披露宴の中で最高と言ってくださいました。
会食をするといって訪れてから、ひと月ぐらいしかなかったのですが、温かく今まで関わってくれた方たちに恩返しをすることができる温かい披露宴をすることができました。
また、お色直しで洋装から和装にチェンジしたのですが、時間もない中で、最高の着付けをしてくださいました。
本当に本当にありがとうございました。
【料理について】
最高に美味しかったです。シェフが事前にきちんと打ち合わせもしてくださり、本人たちの希望も取り入れて素晴らしい料理を提供してくださいました。みんながお料理も素晴らしかったと言ってくださいました。
さすが、名門第一ホテル!!
ウエディングケーキもオリジナルで最高の出来栄えでした。
シェフを始めとする皆様、本当にありがとうございました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
みんなに人気の街、吉祥寺か徒歩5分とアクセスも抜群です。
【コストについて】
こだわってお金をかけたところ→お料理。自分たちで作成した映像を流すための設備料金。
節約したところ→ペーパーアイテム
【この式場のおすすめポイント】
ホテルということもあり、自分たちが一番したい内容の披露宴に仕上がります。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
とにかく、人も素晴らしい。
自分たちの希望を聞いてもらえる。
温かくて、アットホームな披露宴を行うことが出来ます。
プランナーさんが提案してくださった、ラッキードラジェや、新郎・新婦とゲストの皆様でウエディングケーキにフルーツをトッピングしてケーキを完成させる演出やお色直し後の再入場の際のキャンドルサービスの代わりの各卓写真撮影などゲストの方たちと一緒に楽しめるアットホームな披露宴をすることができ、大好評でした。
両親への記念品贈呈だけではなく、祖父母への記念品贈呈時間も作っていただき、大感謝です。
吉祥寺という街に特別な思い入れがある方も、そうでない方も披露宴をされることをおすすめします。
吉祥寺という街がもっともっと好きになります。
結婚式準備で一番大切なことは、どのようにしたらゲストの方たちが楽しんでくださるか。
自分たちでゲストの方たちに事前にメールを送り、どのような方たちが来るのか、新郎・新婦との関係等もお知らせしておくと、当日、一人で来る方も楽しめます。
自分たちで出来ることは全てしておくと、より良い披露宴になると思います。
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
会場名 | 吉祥寺第一ホテル(営業終了)(キチジョウジダイイチホテル) |
会場住所 | 〒180-0004東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |