歴史のある神社で緑に囲まれながら厳かな結婚式ができる
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- もろこしさん認証済
歴史のある神社なので神殿式を希望している方にはぴったりだと思いました!また、緑も豊かで周りの騒音も気にならないので美しく厳かな式が挙げられそうでした。ただ、神殿自体はあまり大きくないためもっと開けた場所でやりたいなと思っている方にはオススメはしません。家族や親族のみで結婚式を考えている方に丁度いいかなと思いました。
20名ほどの少人数にも対応できる会場があったので安心しました!また、会場が入っている建物も広すぎないので移動が楽に感じました。また会場は和洋どちらもあり、披露宴は洋装と考えている方にもピッタリな会場もありどちらにも対応できるところはいいなと思いました!また、どの会場も窓が付いているので閉鎖感がありませんでした。
- もろこしさん認証済
府中駅から歩いて5分から10分。駐車場完備なので電車、車どちらで来ても安心です。また、神社に入ってしまえば周りの音は気にならないので安心です。
少人数(20名ほど)で家族親族のみの結婚式を考えていたのでそれに対応してもらえるのかを大切にしていました。そのため大國魂神社は挙式会場、披露宴会場ともに少人数にピッタリでした。
- 提携チャペル・神社あり
- フォトプランあり
歴史のある神社で式をあげたい。
挙式は和装、披露宴は洋装にしたい方。
少人数の結婚式を考えている方にオススメです。
もろこし様
この度は貴重なクチコミを掲載くださいまして誠にありがとうございます。
また、過日はご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
もろこし様のクチコミの中にもありましたように
どの会場も窓が付いておりますことで換気ができることが
皆様にご安心をいただいております。
細やかなところまで掲載くださいましてありがとうございました。
もろこし様から頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき
今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう
ご案内させていただきたく存じます。
ぜひ私どもでお役に立てることがございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 大國魂神社 結婚式場(オオクニタマジンジャケッコンシキジョウ) |
会場住所 | 〒183-0023東京都府中市宮町 3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |