立山連峰と呉羽山を望む披露宴会場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/02/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- ノーネイムさん
- 福井県
挙式会場は少し古めかしい感じがしました。大人数の収容はできません。天候に左右されないのは良いところだと思います。
披露宴会場はさまざまな会場を選べるので、自由度が高いです。
特に高層階の宴会場は窓が大きく、天気のいい日には立山連峰や呉羽山、富山城址公園を望むことができます。
受付が設置されるフロアは一般のお客さんも出入りするので注目されることがあります。
価格設定が高めでした。割引もあまり無いので、少しハードルが高かったです。
プランがいくつも用意されており、どれかプランを選びその後オプションを差し引きしていくということでした。
100人で500万ほどでした。
表彰を受けたことのあるシェフの料理ということもあり、美味しかったです。
特にお肉が柔らかく美味しかったです。
おなかいっぱいになる量でした。
和洋折衷、洋、和と様々なコース、価格帯から選ぶことができました。
富山駅から路面電車やタクシーでも近いです。 ホテルなので駐車場も完備されていました。
ベテランの方でしっかり説明されていました。 ホテルということもあり、接遇はかなりしっかりされていました。
ホテルであるため、参列者の方等の宿泊も可能です。
サービスも丁寧でした。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
ホテルウェディングをお考えの方
ロケーションが気に入られた方に
おすすめです
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、富山第一ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上ます。
お見積りではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在はよりお客様のご要望にお応えできるよう値引率が高いプランを多数ご準備しております。
これからもスタッフ一同、ノーネイム様のお言葉を励みに、更にお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル) |
会場住所 | 〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |