眺望のスケールが他とは違いました
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/11/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆーなさん
- 大阪府
今でもはっきりと覚えているのが、その神殿のしっとりした空気感と和の華やかさです。絨毯は、薄い朱色というかピンク色というか、すごく優しい色で足元を柔らかにしていてその他の家具や、壁や天井はしっかりと木造で表現。こじんまりとした小さめの会場ですが、本物な儀式を演出できそうな感じがしました。
かなり眺望の良い高層にあるパーティルームを下見しました。天井は3、4メートルと少し低めではありましたが、視界がなんといってもよくて、見晴らし最高。おしゃれなレストランという感じですね。
あともう1つ、しっかりしたバンケット系のルームも拝見しました。厚い壁は、茶色と白部分があって、威圧感とか圧迫感とかを感じるほど豪華で迫力のある雰囲気。盛大なムードを大切にするカップル向きという感じです。
富山駅から、歩いて10分ちょっとくらいというところで到着できました。
高層にあるルームから、低層の重厚バンケットまで、幅広くパーティスペースのバリエーションを備えているという点です。
挙式も披露宴も、いろいろな雰囲気の空間がそろえてあるので、とにかくコーディネーターさんにまずはイメージを伝えることが大事です!
この度は富山第一ホテルのブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
挙式会場についてはホテルならではの神殿もあり、
日本人として日本古来の伝統的なスタイルを大切にしたいというお2人に大変人気があります。
また雅楽の音色が厳かで格調高い雰囲気を出し『新しい家族と共に人生を歩んで行くんだ』という気持ちを高めてくれるお式でもあります。
当ホテルの大きな特徴でもある最上階の披露宴会場は今年より一層ナチュラルなテイストにリニューアルいたしました。
その他バンケットルームもご準備しておりますので、おふたりのご希望に沿ってご案内しております。
これからもゆーな様からのご意見をもとに
お客様にお喜び頂ける会場作りを目指しスタッフ一同精進してまいります!
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
- ANAクラウンプラザホテル富山富山県 富山駅
会場名 | 富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル) |
会場住所 | 〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |