見晴らしの良い最上階で披露宴を
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- カノンさん
- 富山県
最近リニューアルしたチャペルはキレイでこじんまりとした感じです。60名ほど収容できるそうなので、少人数の式なら、満足のいくチャペルだと思います。イスの間は少しせまくなっている気がしますが。
披露宴会場について(会場名:ルミエール)
披露宴の会場は両側に富山市内の景色や立山連峰を望むところだったので、開放感があり、遠方の方にはよろこばれる景色でした。
大体がプラン内で収められたのと、提携しているため、割引がきくところが多かったので、ご祝儀で賄えました。もともと、ご祝儀はないものとして、負担することを考えていたので、新生活に回せるお金ができて、良かったです。こだわったとしたら、式だけはビデオ撮影を入れて、エンドロールで流したのと、逆にかけなかったのは、記念撮影を白ドレスにしぼり、お色直しの衣装はスナップのみにしたことでした。
すごく評判が良かったです。お年を召した方のために洋食ですが、お箸もつけてもらいました。ひとつひとつ丁寧に盛り付けされていて、食べるのが勿体無いくらいのお料理でした。
駐車場は大きなものはなく、小さい面積のものが幾つかあるので、提携の駐車場か分からず、やや不便です。また、近くが繁華街ということもあるので、関心のある方は事前にチェックが必要です。
スタッフの方には何度も電話を掛けて大変迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に対応していただきました。やはり、結婚式は、皆経験のない人がほとんどなので、知らなくて当たり前。物腰の柔らかいスタッフのかたばかりなのでら初心者でも安心でした。
スタッフの方々がきちんとしていて、安心して式を進めることができました。ただ、造りにおいて、チャペルがロビーから丸見えなのが恥ずかしかったです。
- 高層階
しにせのホテルという、安心感と少人数でも楽しめるバンケットの造りに惹かれてこの式場に決めました。また、いろいろなお店が揃っているので、両家顔合わせから、二次会もここで行わせていただきました。
カノン様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして富山第一ホテルにて挙式・披露宴を受け賜わり、
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また、カノン様の貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
富山第一ホテルのスタッフがお二人のお手伝いを出来たこと、
大変嬉しく感じております。
ご満足頂けるような対応だったか心配が残りますが、
お二人にお喜びいただける事がスタッフの一番の願いです。
カノン様のご意見をもとに、より一層お客様のため
スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。
カノン様、末長くお幸せに!!
会場名 | 富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル) |
会場住所 | 〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |