料理は絶品です
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 薬剤マスターさん
白を基調としたチャペルで、バージンロードは短めでした。参列者が多かった為か、挙式を立ち見することになりました。そんなに狭いチャペルには感じなかったのですが。16時50分からの挙式で、西日が入り、新郎新婦の写真を撮りたかったのですが、すべて逆光で残念でした。
落ち着いた雰囲気があり、広い披露宴会場でした。新郎新婦の左側にステージがあり余興スペースがしっかり設けられていました。天井が高く、ゆったりした雰囲気で参列できました。
料理は全体を通しておいしかったです。特にエビの揚げ物、黒毛和牛のフィレ肉といったメイン料理が絶品でした。
JR高岡駅から徒歩数分で、アクセスは良い場所です。私は車でしたが、十分な台数の地下駐車場があります。
司会者の進行がとてもうまいと感じました。しっかりとした雰囲気の中にも、状況に合わせておもしろい返答で対応していたのが印象的でした。テーブルスタッフはドリンクがなくなっても周りにいなくて、呼ぶこともできない状況だったのが残念です。
ロビーはそれほど広くありませんが、待合に使うには十分な広さがあります。車いすでも移動可能なバリアフリーです。
- バリアフリー
挙式後屋外でベルを鳴らすイベント、写真撮影等楽しめました。集合写真は参列者数が多かった為か、撮影場所がかなり狭く感じました。
会場名 | ホテルニューオータニ高岡(ホテルニューオータニタカオカ) |
会場住所 | 〒933-0035富山県高岡市新横町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |